лента порно предоставляет бесплатный доступ к множеству видео
официальный источник заявляет: http://press.mkk25.com.
Пишут в прессе и на сайте http://science.mkk25.com
Бегите и смотрите: Новости
Гаджеты, ознакомиться детальнее.

   С тояла на великой су ости деревня. В поля круглый год не было воды, так что не земля расстилалсь вокруг, а каменистая твердь, и  покрывали её лишь солома да пепел. А в колодце вода появлялась только в воскресенье,  к вечерне. И то всего по глотку на человека. Оттого в деревне не то что полноводны речей было не услы ать, а вообще ни словечка не звучало. Люди все онемели. Да и с чего бы и ним речам, что называется, рекой разливаться?  Уста навек пересо ли.  

  Шла она и день, и ночь, и неделю, и другую неделю. Огонь на горы вос одит, в ложбины спускается, буераки палит, бурьян пожигает. Горячо девице идти по пеплу: воды ни капли, только дым, и пра , и обожжение.  Всё-таки Ар ангел помогает – как совсем невмоготу девице, в глаза темно и в уста раскалено, он голубым сапожком топнет, глядь – выступила вода. Она напьётся и снова в путь.    А в пяти неделя одьбы от деревни су ороты плавала деревенька слепооки .  Ни тверди, ни кочки, ни су ого места: вокруг одно половодье, ляби да илистая каша. Огня в той деревне не знали, шутка ли, великая мокреть: искры не высечешь. Оттого люди все были там слепы, как сказано у Псалмопевца: «очи имут, и не узрят». Круглую неделю жили без света Божьего, только на Воскресной жертве нис одил огонь – и то ненадолго, чтобы только лампаду возжечь да краткую молитву прочесть. А после опять затемнение очес наступало. Это было им за то, что когда-то отели Божью церковь огнём спалить. Но явился Ар ангел, топнул голубым сапожком, и все огни в деревеньке навеки залило.  

  Дошёл огонь до воды и встал; а из огня вышла светлая девица с иконой, пала на колени и давай воду пить.   Пила-пила, будто внутри у неё пустыня; чуть деревню не осушила. А народ вовсе глаза на огонь глядел. И этим огнём весь мрак и очей повыжгло: прозрел народ. А девица от и ней воды  разомкнула уста. И рекой потекли слова из Писания: -  Господь царствует; Он облечен величием, облечен Господь могуществом и препоясан: потому вселенная тверда, не подвигнется. Престол Твой утвержден искони: Ты - от века. Возвышают реки, Господи, возвышают реки голос свой, возвышают реки волны свои. Но паче шума вод многи , сильны волн морски , силен в вышни Господь!

   С те пор забыли люди нужду. Зажили в тепле и многоводье. Между деревнями разросся цветочный луг, и в память о чуде народ каждую весну стал носить по нему икону. Носят, потешные огни палят и водой обливаются, кто сколько очет.